900D Cocina

Ingredientes:

2 o 3 manzanas de tamaño medio

2 tazas de aceite de canola

1 taza de maicena

3 cucharadas de canela en polvo

½ taza de azúcar

 

Preparación:

-Lava y rebana las manzanas en tiras, como si estuvieras cortando papas para freírlas.

-Calienta el aceite de canola en un sartén profundo.

-Mezcla la maicena con una cucharada de canela en un tazón aparte.

-Cubre las manzanas con la maicena y la canela, usa un colador para sacudir el exceso de canela.

-Mezcla el resto de la canela y la media taza de azúcar en otro recipiente y ponlo cerca.

-Una vez que el aceite está caliente, añade poco a poco las manzanas.

-Cuando las manzanas estén doradas, retíralas del aceite y colócalas sobre una toalla de papel o servilletas para secar el exceso de aceite.

-Espolvorea con la canela y el azúcar que dejaste aparte.

-Sírvelas con caramelo o cómelas solas.