(4 porciones)

Ingredientes:

  • 250 gramos de macarrones
  • 4 rebanadas de tocino
  • 2 tomates pequeños
  • 30 gramos de mantequilla
  • 30 gramos de harina
  • ⅓ taza de leche
  • 125 gramos de queso rallado
  • 1 cucharada de mostaza

Procedimiento:

Cuece los macarrones de acuerdo con las instrucciones del envoltorio. Prepara una salsa blanca calentando la mantequilla, añadiendo y rehogando la harina y agregando la leche, remover bien. Incorpora 100 gramos de queso rallado, la mostaza y sazónalo.

Escurre bien los macarrones y viértelos sobre la salsa y deja que se cocinen. Espolvorea el queso restante por encima. Prepara rollitos con el tocino.

Ensarta los rollos de tocino, alternadamente pon medios tomates en 1 brocheta. Pon la brocheta en el horno al mismo tiempo pon los macarrones, hasta que los rollos están tostados y queso dorado.

Sirve con el tocino y los tomates y alrededor del plato unos totopos.