(4 porciones)
Ingredientes:
- 250 gramos de macarrones
- 4 rebanadas de tocino
- 2 tomates pequeños
- 30 gramos de mantequilla
- 30 gramos de harina
- ⅓ taza de leche
- 125 gramos de queso rallado
- 1 cucharada de mostaza
Procedimiento:
Cuece los macarrones de acuerdo con las instrucciones del envoltorio. Prepara una salsa blanca calentando la mantequilla, añadiendo y rehogando la harina y agregando la leche, remover bien. Incorpora 100 gramos de queso rallado, la mostaza y sazónalo.
Escurre bien los macarrones y viértelos sobre la salsa y deja que se cocinen. Espolvorea el queso restante por encima. Prepara rollitos con el tocino.
Ensarta los rollos de tocino, alternadamente pon medios tomates en 1 brocheta. Pon la brocheta en el horno al mismo tiempo pon los macarrones, hasta que los rollos están tostados y queso dorado.
Sirve con el tocino y los tomates y alrededor del plato unos totopos.