Ingredientes

  • 400 gramos de lasagna cocida
  • 6 tazas de champiñón rebanados
  • 6 piezas de calabacita medianas rebanadas
  • 200 gramos de queso manchego (bajo en grasa)
  • 1 pieza de jitomate rebanado
  • 1/4 de barra de margarina 23 gramos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimientas

Modo de preparación

  • En un sartén calienta un poco de aceite de oliva junto con la margarina y agrega los champiñones.
  • Bate para que suelten agua, tápalos y cocínalos a fuego medio. Revuélvelos cada 2 minutos para mover el jugo.
  • Barniza con el resto del aceite de oliva las calabacitas y cocínalas a la parrilla.
  • Coloca una hoja de lasagna cocida, luego una capa de champiñones cocidos, otra de calabacitas y una rebanada de queso.
  • Repite la operación y coloca al final las rebanadas de jitomate.
  • Hornea durante 8 minutos a 220 grados centígrados.
  • Retira cuando el queso se haya dorado y sirve.