Ingredientes
- 400 gramos de lasagna cocida
- 6 tazas de champiñón rebanados
- 6 piezas de calabacita medianas rebanadas
- 200 gramos de queso manchego (bajo en grasa)
- 1 pieza de jitomate rebanado
- 1/4 de barra de margarina 23 gramos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimientas
Modo de preparación
- En un sartén calienta un poco de aceite de oliva junto con la margarina y agrega los champiñones.
- Bate para que suelten agua, tápalos y cocínalos a fuego medio. Revuélvelos cada 2 minutos para mover el jugo.
- Barniza con el resto del aceite de oliva las calabacitas y cocínalas a la parrilla.
- Coloca una hoja de lasagna cocida, luego una capa de champiñones cocidos, otra de calabacitas y una rebanada de queso.
- Repite la operación y coloca al final las rebanadas de jitomate.
- Hornea durante 8 minutos a 220 grados centígrados.
- Retira cuando el queso se haya dorado y sirve.