Es una receta deliciosa y posee buenas cualidades nutritivas, sin embargo una vez las pruebes se vuelven adictivas así que no las recomendamos si sigues una dieta rigurosa.
Ingredientes:
1 taza de mantequilla de maní
1/2 taza de miel
1/2 taza de aceite de coco o mantequilla
2 tazas de avena en hojuelas
1 taza de coco rallado
1/2 taza de nueces picadas, pasas o cranberries secos
1 1/4 de taza de chispas de chocolate amargo o semi dulce
1 cucharada de extracto de vainilla.
Procedimiento:
-Derrite la mantequilla de maní, miel y aceite de coco en la hornilla a temperatura media (no lo dejes que se puede quemar)
-Remueve del fuego una vez esté bien mezclado y agrega los ingredientes secos con la vainilla. -Mezcle todo hasta que el chocolate se derrita.
-Vierte en un pirex engrasado (aproximadamente de 9×13) y deja enfriar en la refrigeradora
-Una vez endure, corta en barras y sírvelas. Puedes guardarlas en el refrigerador o en el congelador.
Sírvelas si tienes visitas o para los pequeños de la casa, ¡a todos les encantarán!