La receta de los Kebabs de carne picada o molida que ofrecemos a continuación rinde para cuatro porciones.
Ingredientes:
750 grs de carne picada
1 huevo
1 cebolla mediana picada finamente
2 hojas de menta picada finamente
1 cucharadita de canela en polvo
Jugo de medio limón
Condimentos a gusto (Sal y Pimienta)
Preparación:
-En primer lugar debemos poner la carne picada o molida en un recipiente al que se agregará el huevo, la cebolla picada, las hojas de menta, la canela el polvo, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Se pueden agregar otros condimentos, a gusto del cocinero y los comensales.
-Toda esta preparación se debe dejar en el refrigerador dos horas, para conseguir que la carne tome el sabor de todo lo que se le agregó. Una vez transcurrido ese tiempo, se saca y se forman pequeños rollos con la carne molida o picada. Se colocan luego rollos del tipo brochette y se lleva a la parrilla o barbacoa. Se sirven con ensaladas varias.