Con el tema “Buenas Prácticas de Producción e Higiene en la Producción y Procesamiento Primario de los Alimentos Agropecuarios” La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura – FAO en coordinación con la Municipalidad Provincial de Maynas realizarán el curso “Buenas Prácticas de Producción e Higiene en la Producción y Procesamiento Primario de los Alimentos Agropecuarios” con el objetivo de fortalecer en los manipuladores, la importancia de las buenas practicas de producción e higiene enfatizando el enfoque transversal de la agroecología e inocuidad de la producción y procesamiento primario. El curso será de forma virtual y está dirigido a los representantes de actores del sistema alimentario de la provincia de Maynas, en especial el equipo técnico, organización de productores que participan en el modelo de la entrega de los productos primarios frescos al servicio alimentario, equipo técnico del PNAEQW – Asociación de Productores de San Lucas km.42 de la carretera Iquitos Nauta. El curso estará centrado en el aprendizaje basado en problemas, con el propósito de promover la formación de conocimientos, habilidades, capacidades, comportamientos y actitudes para enfrentar las diversas buenas prácticas en la producción de alimentos para implementar en la producción y procesamiento primario de los alimentos de origen vegetal.