Elaboración:
- Empezaremos mezclando el azúcar y la sal junto con los huevos, hasta conseguir una masa blanquecina.
- Añadir la harina bien tamizada y elcoco deshidratado. Seguir batiendo hasta obtener una masa homogénea.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Sobre papel vegetal o de horno,iremos colocando nuestras galletas de coco. Cada galleta será una cucharada de masa (deben de dejar distancia entre unas y otras, ya que durante la cocción en el horno, éstas aumentan de tamaño y si están muy juntas podrían salir pegadas).
- Haremos bolitascon la masa o si lo desean pueden cortar la masa con algún molde y de ésta manera darle forma a las galleta
- Cocer durante 10 minutosaproximadamente o hasta que éstas hayan aumentado de tamaño y estén doradas.
- Con la ayuda de una espátula, colocar las galletas sobre una rejillapara que se enfríen.
¡Listo! Ahora sólo te queda disfrutar de su delicioso sabor.