* El evento gastronómico se realizará este sábado 26 en el Club Tenis y reunirá sabores de la costa, sierra y selva en un solo espacio.
El director ejecutivo de Fundesap, Rolando Tuesta Hernández, informó que este sábado 26 de julio se desarrollará la segunda edición del Festival Cocina Peruana 2025 en el Club Tenis Iquitos. La actividad, organizada por estudiantes de gastronomía, ofrecerá más de 600 platos de diversas regiones del país, con precios que van desde los 10 hasta los 35 soles.
El evento forma parte de las celebraciones por el 204 aniversario de la independencia del Perú y contará únicamente con stands de comida. Según indicó Tuesta, ya se ha vendido más del 50 % de la oferta mediante preventa. Además, anunció que se implementarán medidas de seguridad para el ingreso del público y se proyecta ampliar el festival en futuras ediciones para incluir a egresados y emprendedores del rubro turístico y artesanal.
☞ Encuentra esta y otras noticias de interés, visitando nuestra página web: