Ingredientes
2 huevos
1/4 de taza de agua
1 1/2 tazas de pan molido
1/2 cucharada de orégano
1/2 cucharada de albahaca
1/2 cucharada de sal de ajo
2/3 de taza de harina
2 tazas de aceite para freír
300 gramos de queso manchego
1/3 de taza de maicena
Modo de preparación
-En un recipiente hondo mezcla los huevos y el agua. En otro recipiente mezcla el pan molido, la sal de ajo, la albahaca, y el orégano. Por último utiliza un tercer recipiente hondo para mezclar la harina y la maicena.
-Calienta en un sartén grande el aceite hasta que esté listo para freír. Corta el queso manchego en rectángulos (los dedos) y pasa cada uno por la mezcla de la harina, luego la de los huevos y por último la del pan molido.
-Fríe cada dedo hasta que este dorado (aproximadamente 45 segundos) y seca muy bien con papel absorbente para remover la grasa.
-Puedes acompañarlos con algún aderezo.