Ingredientes:
Para la masa de las crepas:
- 1 huevo
- 100 ml de leche desnatada
- 30 g de maicena
- Sal
- Aceite para engrasar la sartén
Para el relleno:
- Rebanadas de jamón de york o pechuga de pavo
- Queso light (queso crema o rebanadas de queso para fundir)
Modo de preparación:
En un bowl introduce el huevo, la leche, la maicena y un poco de sal. Mezcla con la batidora hasta obtener una crema líquida.
Calienta una sartén antiadherente y engrásalo con unas gotas de aceite de oliva. Pasa un papel de cocina para repartir el aceite y quitar el exceso.
Vierte la mitad del preparado en la sartén, cuidando que la masa quede completamente repartida. Cocina a fuego lento para evitar que se queme.
Una vez que haya cuajado y ya no quede líquido por la superficie, dale la vuelta al crepa con la ayuda de una espátula y deja que se dore por el otro lado. Cuando se haya dorado un poco, retírala del fuego y, sin engrasar de nuevo, cocina la otra crepa siguiendo las mismas indicaciones.
Cuando estén listas las dos crepas, extiende una capa de queso crema en la mitad de cada crepa, cubre el queso con rebanadas de jamón de york o pavo y condimenta con alguna especia que te guste.
Dobla cada crepa por la mitad y colócalas de nuevo en la sartén una por una. Cuando la crepa se dore y el queso se funda, estarán listas para servir.