900d-cocina-small

Ingredientes

  • 8 crepas
  • 3 plátanos cortados en rodajas
  • 1 cucharada de cacao en polvo para la salsa de chocolate
  • 2 cucharaditas de harina para la salsa de chocolate
  • 3 cucharadas de leche para la salsa de chocolate
  • 45 gramos de chocolate obscuro para la salsa de chocolate
  • 1 cucharada de mantequilla para la salsa de chocolate
  • 175 gramos de miel de maíz para la salsa de chocolate

Modo de preparación

  • En una olla chica pon el cacao en polvo, la harina y la leche.
  • En otra olla calienta el chocolate, la mantequilla y la miel de maíz y mezcla constantemente.
  • Agrega a la olla del chocolate la de leche. Deje que hierva y retire.
  • Pon la mitad de la salsa de chocolate en otra olla, agrega las rodajas de plátano.
  • Calienta las crepas, rellénalas de plátanos y salsea con la salsa que reservaste.