Ingredientes
- 1 Kilogramo de costillas de puerco partidas en pedazos
- 25 ml de salsa inglesa
- 30 Gramos de mantequilla
- 30 Gramos de azúcar morena
- 200 Mililitros de puré de tomate
- 25 Mililitros de vinagre blanco
- 25 Mililitros de vinagre blanco
- 1/2 Cucharada de chile ancho molido
- 25 Mililitros de vinagre blanco
- 1 Diente de ajo machacado
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Modo de preparación
*Condimentar las costillas con un poco de pimienta, sal y el ajo. Posteriormente toma un sartén, agrega un poco de aceite y comienza a freír las costillas hasta que queden bien doradas por todos lados.
*En otra cazuela, a fuego lento, agrega la mantequilla, una vez derretida agrega el puré de tomate, el vinagre, azúcar, chile en polvo, salsa inglesa, jugo de naranja y un poco de sal y pimienta al gusto, revuelve muy bien y cocina alrededor de 5 minutos.
Una vez que la salsa agridulce esté lista y las costillas estén un poco fritas la salsa agridulce al sartén de las costillas y cocinas hasta que estén bien doradas.