En  Capital y RPP

Comida loretana invadió radios limeñas

Conductores de RPP quedaron fascinados con la comida loretana

Los conductores de RPP y algunos trabajadores degustaron del juane, el tacacho y sobre todo de la patarashca que les fascinó.

Katty Riveros Montalván, enviada especial
 
Antes del desarrollo del Primer Tour Gastronómico Amazónico organizado por la Universidad Peruana del Oriente- UPO en la capital, los coordinadores Jorge Linares y el chef Alejandro Cáceres se presentaron en varios programas radiales limeños como radio Capital y RPP donde se difundió la actividad gastronómica.

Jorge Linares y el Chef Alejandro Cáceres en RPP

El primer programa en el que se presentó las actividades del Tour Gastronómico fue en el de Juan Carlos Tafur, conducido por Eduardo Juárez y Silvia González en radio Capital. Asimismo Jorge Linares y el chef Alejandro Cáceres fueron entrevistados por los periodistas Eduardo Lindo y Raquel Salazar, del programa la Edición Especial de la Rotativa del Aire de RPP.
 
Los conductores de RPP degustaron de los potajes de la selva como el tacacho, juane, cecina y una patarashca. Los periodistas no tuvieron palabras para expresar sobre el sabor de la comida loretana, calificándola como una comida muy rica la que debería difundirse más. «La gastronomía loretana es muy buena y debería difundirse más y realizarse estos tipos de eventos», dijo Raquel Salazar.