° Pueden participar todas las personas interesadas
Hoy desde la diez de la mañana, en el auditorio de la Municipalidad Distrital de San Juan Bautista se realizará un importante taller de capacitación que es organizado por el área de comercialización, donde un capacitador internacional enseñará sobre la inocuidad en la preparación de helados.
Ana Lavado jefa de Comercialización de San Juan Bautista dijo; este curso gratuito es sobre buenas prácticas en la elaboración de helados y va dirigido a los propietarios de restaurantes y heladerías de nuestra ciudad, así como también a emprendedores.
Este curso es muy importante porque se va tratar sobre la inocuidad de los alimentos destinados para el consumo humano, además de salud pública, donde tenemos injerencia por ser una institución del Estado, pues toda empresa que esté en el rubro de helados y restaurantes debe conocer.
Pueden participar todas las personas interesadas que estén en el rubro de restaurantes y de helados, artesanales, en conos, y otros; además como aún se está con la presencia del Covid 19 es importante cuidar a los clientes.
En la Amazonía se ofrecen los denominados curichis que son elaborados por las familias, estos emprendedores también pueden participar y sus productos deben estar elaborados y sellados con la inocuidad respectiva
El expositor internacional tiene empresas en Bogotá Colombia y que están en nuestra ciudad para dictar exclusivamente este curso, por lo que se invita a todas las personas interesadas en participar, agradeciendo a los auspiciadores como el instituto ISTER, Helados. Con, Equipamientos, Cafeziño. Helados Don Alejo, entre otro, manifestó Ana Lavado.