Ingredientes:
450 gr de berenjenas Un puñado de espinacas 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 4 cucharadas de pan rallado 1 rama de perejil picado 1 huevo Sal al gusto Preparación:
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Pelar y cortar la berenjena en pequeños cubos, o directamente triturar un poco en la procesadora. Mientras tanto, poner el horno a precalentar.
- Picar muy pequeña la cebolla y saltear o sofreír en sartén con un chorrito de aceite, a fuego medio. Cuando comience a estar transparente añadir la pimienta y el ajo, y dejar que se dore.
- Incorporar la berenjena y un puñado de espinacas. Puede ser también un puñado de algún otro vegetal que prefieras.
- Salar la preparación y saltear durante unos diez minutos removiendo de vez en cuando.
- Dejar la preparación apartada del fuego y, mientras tanto, batir los huevos con el perejil.
- Mezclar ambas preparaciones y añadir cuatro cucharadas de pan rallado para dar consistencia.
- Armar las bolitas con las manos. Luego, rebozar con pan rallado y llevar al horno durante 10 minutos a 250º.