– En Expo feria

Camu camu reinó en Boulevard

Ganadores del concurso en feria del camu camu

El presidente regional, Iván Vásquez Valera, acompañado de los reconocidos cheff internacionales Pier Paolo Tremendo de Italia y el loretano Miguel Urquiza, entregaron los premios a los ganadores de los concursos.

El fin de semana en la zona baja del Boulevard se desarrolló el concurso feria Agroindustrial y Gastronómica – Expoamazónica 2012, donde el camu camu fue el producto emblemático. El primer puesto del concurso de comida lo ocupó el Instituto Superior Tecnológico Emilio Romero -ISTER con el plato de “cecina en miel de camu camu”, que dejó asombrado al público con el exquisito sabor. El segundo lugar ocupó el CETPRO Iquitos con la preparacióm del plato “asado de sajino en salsa de camu camu”.

Los postres no se quedaron atrás. El primer lugar fue el “Mousse de camu camu” presentado por el Hotel Oro Verde y el segundo lugar “Pionono de Camu Camu” preparado por el CETPRO Iquitos.

De igual forma en las bebidas hidro-alcohólicas el “Ponche de Camu Camu” del  CETPRO Iquitos ocupó el primer lugar y el segundo lugar fue para el ISTER con “Cocktel de Camu Camu”.