– Exitosa feria
Tarapoto recibió 15 mil visitantes
Entre los platos preferidos, figura el arroz con pato de Chiclayo, la tortilla de raya, el juane (a base de arroz, huevo y carne de ave), los jugos de camu camu, cocona y los chupetes de aguaje (planta selvática).
Más de 15,000 asistentes recibió la feria gastronómica “Perú, mucho gusto”, en Tarapoto, San Martín, informó el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo.
Amora Carbajal, directora nacional de Turismo, precisó que la cifra corresponde a una evaluación preliminar. Sostuvo que el certamen, en el que participan representantes de la comida de ocho departamentos, ha sobrepasado las expectativas iniciales, debido a la asistencia masiva registrada desde el primer día.
“Se han vendido todos los platos que se han preparado, al igual que productos como leches y quesos, y artesanías de las comunidades que muchas veces no tienen cómo llegar a sus compradores”, indicó.
APLAUSO ENORME A TARAPOTO Y A SUS AUTORIDADES,Y SOLO A IQUITOS LE QUEDA MIRAR LO QUE HACEN OTROS PAISANOS ,POR LA CAPACIDAD DE GESTION Y NO COMO AUTORIDADES INCAPACES QUE TENEMOS EN LORETO,UNA CIUDAD BOMBARDEADA SRS.SI NO TIENEN CAPACIDAD DE DIRIGIR LA REGION RENUNCIEN CARAJO
Los comentarios están cerrados.