Ingredientes:

2 tazas de Leche

1/4 de taza de vino blanco

1/4 de taza de crema para batir

1/2 cucharadita de sal

1/4 de cucharadita de pimienta blanca

1/4 de cucharadita de nuez moscada

1/2 kilo de papa peladas y en rebanadas delgadas

90 gramos de mantequilla en cubitos

1 cucharada de ajo finamente picado

1 taza de queso parmesano rallado

Preparación:

Precalienta el horno a 160°C.

En una ollita a fuego medio, calienta le leche con el vino y la crema para batir. Sazonar con sal, pimienta blanca y nuez moscada.

Incorpora las papas y cocina hasta que suelte el hervor. Retira del fuego y reserva.

Engrasa un molde para horno con un poco de la mantequilla y agrega el ajo picado . Vierte las papas en el molde, coloca encima cubitos de mantequilla y espolvorea el queso.

Hornea tapado durante 30 minutos o hasta que las papas estén cocidas.

Sube la temperatura del horno a 220°C, descubre el molde y gratina 5 minutos. Sirve caliente