Ingredientes:

  • 2 muslos de pollo de ración
  • 2 lonchas de queso
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 1/2 cebolla
  • 150 ml de cerveza
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

 

Elaboración:

Deshuesa los muslos de pollo y ábrelos para rellenarlos. Salpimienta. Coloca una loncha de jamón y otra de queso sobre cada muslo abierto. Enrolla y átalos con una lid de cocina.

Pon a dorar los rollitos de pollo en una sartén con un chorro de aceite. Sazona. Pela y pica en juliana media cebolla, introduce y pon a pochar brevemente. Vierte un poco de la cerveza y desglasa. Retira la sartén del fuego.

Pasa la cebolla pochada y los rollitos de pollo a una placa para horno. Añade un chorro de cerveza por encima y hornea a 190-200 grados durante 30 minutos (con el horno precalentado). Cuando se doren por un lado, dales la vuelta a los rollitos y añade el resto de la cerveza.

Retira la cuerda de los muslos y córtalos en rodajas. Salsea y ¡a comer!