Ingredientes:
1/4 manojo de perejil fresco.

1 diente de ajo.

1/4 cucharita de nuez moscada.

1/4 cucharita de pimienta blanca molida.

1/2 taza de queso parmesano rallado.

200 gramos de pasta de spaghetti La Moderna.

90 gramos de mantequilla.

1 taza de crema de leche de vaca.

Preparación:

Cocinar el spaghetti con un poco de sal hasta que este cocido al dente.

Sofreír la cebolla en una sartén con un poco de aceite o margarina,  añadir el ajo después de 2 minutos añadir el jamón y la crema de leche junto con la pizca de nuez moscada y esperar a que hierva un poco, hasta que espese la salsa un poco, unos 5 minutos. Remover el sartén del fuego.

Añadir a la mezcla de crema la mitad del queso parmesano. Mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. En caso que utilizaras queso crema en vez de crema de leche, debes añadir un poco de leche para formar la consistencia de salsa y continuar con los pasos antes mencionados.

Una vez servido añadir el resto del queso parmesano y decorar con perejil, y  servir inmediatamente.