SE GRADUARON NUEVOS BACHILLERES
Luego se pasó al acto de colación de grados. El rector Heiter Valderrama Freyre graduó a la egresada Estefany D. Silvano, quien ocupó el primer lugar en orden de méritos, los demás integrantes de la promoción fueron graduados en orden alfabético por el decano Róger Ruiz Paredes.
El viernes 23 de febrero a la 7 de la noche, 25 jóvenes egresados de la Escuela Profesional de Bromatología y Nutrición Humana, de la Facultad de Industrias Alimentarias (FIA), de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana (UNAP), se graduaron en una ceremonia especial que se realizó en el aula magna, en medio de la algarabía de familiares, amigos y docentes que asistieron a tan magno evento.
La ceremonia se inició con la entrada de los graduandos. Posteriormente hicieron su ingreso las autoridades universitarias presidas por el rector, doctor Heiter Valderrama Freyre. Acompañaron al rector, el decano de la Facultad de Industrias Alimentarias, doctor Roger Ruiz Paredes, el decano de la Facultad de Ciencias Biológicas doctor Ángel Ruiz Frías, los directores de las escuelas profesionales y el secretario académico de la facultad anfitriona de la noche.
Leyó la reseña histórica de la Facultad, el secretario académico doctor Jorge Flores Garazatúa. Seguidamente el doctor Roger Ruiz Paredes dio su discurso de orden, motivando a los egresados de esta facultad a seguir esforzándose para lograr el éxito en la vida, exhortándoles a desarrollar investigación científica y tecnológica que es el verdadero gran pilar del quehacer universitario, y sus resultados deben ser importantes para el engrandecimiento material, cultural y ético de la sociedad.