INGREDIENTES (para 8 personas)
1 kg de papa
Para la salsa:
400 gr de queso fresco
1 tarro de leche evaporada
1 paquete chico de galletas de soda
2 ajíes amarillos
2 dientes de ajo
¼ de cebolla
Aceite c/n.
Decoración y complemento:
04 huevos sancochados (partidos por la mitad)
08 aceitunas
Hojas de lechuga (muy bien lavadas)
PREPARACIÓN
Sancochar las papas, pelarlas y cuando enfríen partirlas en tajadas
Freír un poco el ají previamente despepitado, los dientes de ajo y la cebolla, dejar enfriar.
Para preparar la salsa, vierta en la licuadora el ají, ajos y cebolla, un poco del queso fresco trozado, galletas y leche, comenzar a licuar manteniendo una mezcla espesa, agregando poco a poco y hasta terminar el resto de los ingredientes.
Servir: colocando la hoja de lechuga, las tajadas de papa, la salsa y decorar con el huevo y aceituna.