Ingredientes
1 Kilogramo de costillas de puerco partidas en pedazos
25 ml de salsa inglesa
30 Gramos de mantequilla
30 Gramos de azúcar morena
200 Mililitros de puré de tomate
25 Mililitros de vinagre blanco
25 Mililitros de vinagre blanco
1/2 Cucharada de chile ancho molido
25 Mililitros de vinagre blanco
1 Diente de ajo machacado
Aceite para freír
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Modo de preparación
*Condimentar las costillas con un poco de pimienta, sal y el ajo. Posteriormente toma un sartén, agrega un poco de aceite y comienza a freír las costillas hasta que queden bien doradas por todos lados.
*En otra cazuela, a fuego lento, agrega la mantequilla, una vez derretida agrega el puré de tomate, el vinagre, azúcar, chile en polvo, salsa inglesa, jugo de naranja y un poco de sal y pimienta al gusto, revuelve muy bien y cocina alrededor de 5 minutos.
Una vez que la salsa agridulce esté lista y las costillas estén un poco fritas la salsa agridulce al sartén de las costillas y cocinas hasta que estén bien doradas.