[Por ministerio Público].

El fiscal exhortó y recomendó a la administradora del establecimiento, cumplir con dicho aviso y que al término del plazo regresará a corroborar que se cumplió con el levantamiento de las observaciones.

Con la finalidad de constatar y verificar la comisión de los delitos contra la salud pública en la modalidad de Comercialización y Tráfico de Productos Nocivos. El Ministerio Público, a través de la Primera Fiscalía Provincial Especializada de Prevención del Delito, realizó el operativo denominado “Prevención 2014” intervino el “Chifa Long Fung”.

El operativo, estuvo a cargo del Fiscal Adjunto Provincial, Isidro Hugo Baños Castro, además de la participación de efectivos policiales de la DUES, inspectores del Área de Comercialización y del Área de Salubridad de la Municipalidad Provincial de Maynas, personal del Área de Higiene Alimentaria de la Dirección Regional de Salud; quienes inspeccionaron el lugar, logrando encontrar cucarachas en las envolturas de papel para el despacho de comida, heces de roedores por los frigoríficos, enlatados vencidos, entre otros.

De esta manera, personal municipal dispuso el cierre temporal del establecimiento comercial por el periodo de tres días, contados a partir de ayer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 COMENTARIOS

  1. A partir de hoy deberian verificar todos los chifas, pollerias y lugares donde venden menú por que es un asco, de esa manera encontrarán muchas «SORPRESAS»,También vayan a los ambulantes que venden comida quisieran ver como lavan sus platos utilizando 2 bandejas de agua,en uno lo pasan por jabón y en el otro lo enjuagan es una «ASQUEROCIDAD»

  2. Deberían también inspeccionar a este chifa que esta en la esquina de Castilla con Morona, hace algunos días encontré en su pollo un gusano probablemente una larva de mosca, que aso nunca mas voy a volver a comprar ahi

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