Restaurante loretano fue seleccionado

“El pichito” en Mistura

Fernando Arévalo, propietario de restaurante de comida loretana que estará en Mistura

Se ha invitado a restaurantes más representativos de la comida regional y estará “La Patarashca” de San Martín que ofrecerá comida de la selva peruana.

En setiembre próximo se realizará en Lima el festival de comida “Mistura” y el restaurante “El pichito” fue seleccionado como uno de los 32 establecimientos principales y será el único que ofrezca comida selvática en esta categoría, pues habrá también 72 carretillas, 20 reposteras de diversas partes del país, 8 cocinas rústicas, 11 huariques, 9 cocinas regionales y 5 restaurantes de lujo, según señalaron los organizadores. “El pichito” tiene su sede principal en el distrito limeño de Breña y su propietario es el empresario loretano Fernando Arévalo.

También habrá siete establecimientos que serán invitados de distintas zonas del país que ofertarán la variedad de platillos y se podrá saborear comida criolla, marina, nikkéi, china y pastas con dos tipos de porciones: de S/.6 y de S/.12, según se informó.

Los restaurantes que esta vez han sido seleccionados son Sophie Bistro, Don Fernando, Wallqa, Salón de la Felicidad, El Verídico de Fidel, El Pichito, Huanchaco, El Rocoto, Nikko, Brujas de Cachiche, Caracol Azul, El Parrillón de Pablo Profumo, Wuala, Mi Propiedad Privada, Akipa, Charlotte, Segundo Muelle, Sabores Peruanos, Osaka, El Piloto, Maverick, Edo Sushi Bar, Huaringas, Olivar, Piacere, Perroquet, La Granja Azul, Punta Sal, Bravo Restobar, Wa Lok, Huancahuasi y Cabo Blanco.

1 COMENTARIO

  1. Un consejo al dueño del Pichito….yo era asiduo concurrente al Restaurant de Aguarico, me gusta el juane de yuca.
    Un dìa fuì con mi novia limeña y pedì el famosos juane, cuando lo probñe estaba amargo y soso….estaba recontraguardado
    Tengan cuidado por favor, los loretanos nos damos cuenta al toque….algùn dìa volverè con mi mancha como antes

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