Ingredientes:

  • 250 gramos de queso manchego
  • 150 gramos de flor de calabaza
  • 5 hongos portobello
  • 1 chile pimiento rojo
  • 1 chile pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Procedimiento:

  1. Limpia los hongos y corta los tallos.
  2. Pica finamente los chiles pimientos, el ajo y la cebolla.
  3. Limpia la flor de calabaza y corta en tiras finas.
  4. Saltea el ajo, los pimientos y la cebolla.
  5. Salpimienta al gusto y deja cocinar hasta que los pimientos estén suaves.
  6. Añade la flor de calabaza y deja que se suavice.
  7. Unta aceite en los hongos, salpimienta, rellena y colócalos en la plancha hasta que se suavice.
  8. Decora con el queso y deja cocinar hasta que se derrita.

A muchas personas les gusta acompañar los hongos portobello rellenos con un poco de salsa pesto. ¡Es una excelente combinación!