Pescado de Perejil

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Ingredientes

  • 4 rubias enteras y limpias o mojarra, carpa sierra, verdillo, lisa.
  • 2 tazas de leche
  • 1 manojo chico de perejil sin tallo y desinfectado
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 jitomates
  • 1 bolillo
  • Media cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite el necesario

Procedimiento:

En una sartén con aceite bien caliente fría ligeramente cada rubia por ambos lados y colóquelas en un refractario. Después, remoje el bolillo en la leche hasta que se ablande. Mientras, separe unas hojas de perejil para el adorno final.

En la licuadora muela el bolillo, la leche, el perejil, la cebolla, el diente de ajo, sal y pimienta al gusto. Bate los pescados con esta mezcla.

Introduzca el refractario en el horno a 180º y deje ahí durante 20 minutos. Antes de servir adorne con el jitomate, las hojas de perejil y mostaza.

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