900D Cocina. (Small)

Ingredientes

  • 2 paquetes de 190 g de queso crema
  • 18 chiles jalapeños
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 2 tazas de empanizador granulado (o pan molido)
  • Aceite vegetal

Modo de preparación:

  1. Cocina los chiles en agua suficiente para cubrirlos y sal hasta que estén suaves, pero firmes; retíralos y sécalos bien.
  2. Hazles un corte a lo largo (con cuidado para que no se rompan) y sécalos también por dentro; con ayuda de una cucharita, retírales las semillas.
  3. Corta el queso en rebanadas gruesas y rellena los chiles; revuélcalos en la harina, sumérgelos en el huevo y luego cúbrelos con el empanizador.
  4. Calienta aceite suficiente y fríe los chiles hasta que doren un poco, retíralos y colócalos sobre toallas de papel para quitarles el exceso de grasa.