Galletas de chispas de chocolate 

150
0
Compartir

 

Ingredientes: Porciones 6 

1 huevo

125 g de mantequilla

1 taza de azúcar mascabado

1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular)

1 pizca de sal

1 taza de chispas de chocolate

Modo de preparación: 10min › Cocción: 10min › Listo en: 20min 

Precalienta el horno a 180°C.

Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.

Derrite la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.

Agrega la harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien.

Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola para hornear forrada con papel encerado.

Hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen en la charola.

 

(Visited 11 times, 1 visits today)