Volteado de piña

112
0
Compartir

(8 a 10 porciones)

Ingredientes:

300 gramos de mantequilla

¾ taza de azúcar

3 huevos

1 lata de leche condensada

3 tazas de harina

1 cucharadita de polvo para hornear

1 taza de almíbar de la piña

150 gramos de azúcar mascabado

8 cerezas

Procedimiento: (horno precalentado a 200° C)

Acrema la mantequilla. Agrega el azúcar, los huevos, uno a uno, y la leche condensada. Añade la harina cernida con el polvo para hornear, revolviendo suavemente. Alterna con el almíbar. Engrasa con suficiente mantequilla un molde de 30 cm de diámetro y cubra el fondo con el azúcar mascabado. Acomoda las rebanadas de piña, en los huecos de éstas, las cerezas. Vacía las masa al molde. Hornea de 45 a 60 minutos. Saca y desmolda enseguida.

 

(Visited 29 times, 1 visits today)