En el día de su aniversario número 92

Universitario visitará la siguiente jornada a UTC mientras que Sporting Cristal recibirá a Defensor La Bocana en la última fecha del Clausura.

En su aniversario número 92, Universitario de Deportes logró empatar a punta de garra 2-2 ante Sporting Cristal. El ganador del Torneo Clausura se resolverá en la última fecha.

Universitario de Deportes rescató un agónico empate 2-2 ante Sporting Cristal en el día de su aniversario número 92. A punta de garra y coraje, los dirigidos por Roberto Challe supieron sacar el encuentro adelante y tras ir perdiendo 2-0, en tan solo 3 minutos los ‘Cremas’ pudieron igualar el marcador en el Estadio Nacional de Lima.

Los goles. Renzo Revoredo abrió al marcador al minuto 17 del primer tiempo, score con el que se fueron al descanso. A los 72′, Santiago Silva amplió la diferencia en favor del conjunto rimense gracias a un rebote en área de Carlos Cáceda. No obstante, Rodrigo Cuba colocó el descuento a los 84′ y tan solo 3 minutos más tarde, Hernán Rengifo pondría la paridad en el marcador.

Clausura en suspenso. Tras el empate, Sporting Cristal sumó 52 puntos, uno más que Universitario de Deportes (2° – 51 unidades). El vencedor del Torneo Clausura se resolverá en la última fecha, jornada en la que los dirigidos por Soso medirán fuerzas ante Defensor La Bocana mientras que ‘Los Cremas’ visitarán a Universidad Técnica de Cajamarca.

Adiós. Edison Flores disputó su último encuentro con camiseta de Universitario de Deportes antes de integrarse al conjunto de Aalborg de Dinamarca. ‘El Orejas’ marcó esta temporada 8 goles en 2093 minutos jugados, siendo uno de los máximos goleadores en tienda de Ate. (rpp.pe)

Alineaciones

Universitario: Carlos Cáceda, Rodrigo Cuba, Braynner García, Horacio Benincasa, Miguel Trauco, Adán Balbin, Enmanuel Paucar, Andy Polo, Edison Flores, Diego Guastavino y Hernán Rengifo.

Sporting Cristal: Diego Penny; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Luis Abram, Jair Céspedes: Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Pedro Aquino, Carlos Lobatón, Ray Sandoval y Santiago Silva.