Ingredientes

½ tza. azúcar blanca

2 ¼ tzas. de IDEAL CREMOSITA

1 ¾ tzas. LECHE CONDENSADA NESTLÉ

7 yemas de huevo

½ tza. agua

½ tza. coco rallado

1 cdta. esencia de vainilla

 

Preparación

Precalentar el horno a 145 °C.

Preparar el caramelo (técnica de caramelo) con el agua y azúcar para luego verterlo en un molde.

En un recipiente batir las yemas hasta que estén espumosas, agregar de a pocos la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y luego la IDEAL CREMOSITA junto con la esencia de vainilla.

Pasar por un colador muy fino para quitar la mayor cantidad de burbujas.

Una vez colada la preparación, agregar el coco rallado y verter sobre el molde acaramelado.

Llevar al horno en baño María (técnica de baño María) por 1 hora y 20 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.