Ingredientes.

– Una cucharada de chile en polvo

– Una cucharada de paprika

– 2 cucharadas de azúcar morena

– ½ cucharadita de sal

– Salmón fresco en filetes

– 3 cucharadas de jarabe de maple

Instrucciones

  1. Precalienta el horno para poder asar el salmón. Ten lista una bandeja donde colocarás el salmón con papel aluminio y rocía aceite en aerosol para cocinar.
  2. Mezcla el chile en polvo, paprika, azúcar y sal. Después espolvorea sobre la capa superior de los filetes.
  3. Coloca el salmón en la bandeja para hornear, métela al horno por 6 a 9 minutos, dependiendo de lo grueso que son sus filetes y lo crujiente que prefieras que quede su corteza.
  4. Saca la charola del horno y con una brocha, esparce el jarabe de maple sobre la superficie. Regresa la charola al horno por alrededor de uno a 2 minutos hasta que veas que el jarabe esté haciendo una especie de corteza dulce.
  5. Tu salmón está listo para ser servido, solo deja enfriar por un minuto aproximadamente.