Risotto con tomate, albahaca y aceitunas negras.

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900D Cocina. (Small)

Ingredientes:

400 gr de arroz
4 dientes de ajo picado
200 gr de tomates secos
1 Kg de tomates maduros, triturados y colados
100 gr de mantequilla
Hojas de albahaca
1 cebolla picada
1 lt de caldo de verduras
2 cucharadas de concentrado de tomate
Aceite de oliva extra virgen
150 gr de quesos parmesano rallado
Aceitunas negras

 

Preparación:

Calentamos el caldo de verduras y le añadimos el concentrado de tomate. Ponemos a punto de sal y pimienta.

Colocamos la cebolla y el ajo en un aceite de oliva y mantequilla. Cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos el tomate concentrado. Agregamos el tomate seco, el arroz y removemos unos minutos. Añadimos caldo hasta cubrir el arroz.

Cocinamos agregando caldo hasta que el arroz esté un poco caldoso. Retiramos del fuego, incorporamos mantequilla, aceitunas negras troceadas y las hojas de albahaca.

Te aseguramos que esta receta te llevará muy tiempo de preparación, y así tendrás más tiempo para disfrutar de tu pareja y de una deliciosa comida.

 

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