Pollo a la mostaza y al limón

172
0
Compartir

 

Ingredientes
Porciones: 6

6 piezas de pollo

2 dientes de ajos medianos, machacados

Sal y pimienta negra molida al gusto

45 gramos de mantequilla

1/2 limón, su jugo

4 cucharadas de mostaza

500 gramos de papas

2 cucharadas de aceite vegetal

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 40min  ›  Listo en: 1 hora 30min

-Sazona las piezas de pollo con ajo machacado, sal y pimienta.

-Derrite la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio y fríe las piezas de pollo hasta que se doren uniformemente. Agrega el jugo de limón, mostaza y 1 taza de agua. Deja que el líquido suelte el hervor y tapa bien la cacerola. Cocina a fuego bajo hasta para las piezas de pollo se hayan cocido completamente.

-Mientras, cuece las papas en una olla con agua hirviendo, hasta que estén suaves. Escurre y corta en cubos. Sofríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente.

-Sirve las piezas de pollo bañadas en el jugo de cocción y acompaña con las papas.

 

(Visited 42 times, 1 visits today)