- Preparación del vinagre con especias:
3 cucharadas de vinagre de sidra de manzana agregarás: Una pizca de limón el polvo Una pizca de cebolla en polvo Una pizca de jengibre en polvo Una pizca de pimienta de cayena Una pizca de cúrcuma
- Precalentar horno a 220° C
Ingredientes:
1 taza de quinua sin cocer (en remojo durante al menos 6 horas o durante la noche) 1/4 taza de agua 1/2 cucharadita de polvo de hornear 3 cucharadas de sidra de manzana preparada como dice arriba 1/2 cucharadita de sal marina 1 cucharadita de levadura nutricional (opcional para darle más sabor) 2 dientes de ajo asado
- Instrucciones:
- Enjuaga la quinua con un colador muy bien una vez dejada en remojo toda la noche.
- Coloca todos los ingredientes en una procesadora, mezcla durante un par de minutos hasta que esté suave y cremosa.
- Coloca papel encerado en una charola para pizza de 10-12 pulgadas, untar un poco de aceite de coco para que no se pegue, y extender la masa en el plato.
- Cocina por 15 minutos, luego voltear y cocinar otros 10 a 12 minutos hasta que esté crujiente y marrón.
- Coloca tus ingredientes favoritos en la parte superior y meter de nuevo en el horno durante otros 3-5 minutos.