1. Preparación del vinagre con especias:

3 cucharadas de vinagre de sidra de manzana agregarás:

Una pizca de limón el polvo

Una pizca de cebolla en polvo

Una pizca de jengibre en polvo

Una pizca de pimienta de cayena

Una pizca de cúrcuma

  1. Precalentar horno a 220° C

Ingredientes:

1 taza de quinua sin cocer (en remojo durante al menos 6 horas o durante la noche)

1/4 taza de agua

1/2 cucharadita de polvo de hornear

3 cucharadas de sidra de manzana preparada como dice arriba

1/2 cucharadita de sal marina

1 cucharadita de levadura nutricional (opcional para darle más sabor)

2 dientes de ajo asado

  1. Instrucciones:
  2. Enjuaga la quinua con un colador muy bien una vez dejada en remojo toda la noche.
  3. Coloca todos los ingredientes en una procesadora, mezcla durante un par de minutos hasta que esté suave y cremosa.
  4. Coloca papel encerado en una charola para pizza de 10-12 pulgadas, untar un poco de aceite de coco para que no se pegue, y extender la masa en el plato.
  5. Cocina por 15 minutos, luego voltear y cocinar otros 10 a 12 minutos hasta que esté crujiente y marrón.
  6. Coloca tus ingredientes favoritos en la parte superior y meter de nuevo en el horno durante otros 3-5 minutos.