Pescado al ajo

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Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de pescado blanco
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • Hierbas finas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de harina

 

 

Forma de preparar:

Lava el pescado y déjalo escurrir. Muele tres dientes de ajo previamente limpiados y frótalos sobre el pescado para que se impregne. Condimenta el pescado con sal, pimienta y hierbas finas al gusto. Espolvorea el pescado con harina por los dos lados.

Pon a calentar un sartén grande y cuando esté listo esparce la mantequilla por todo el sartén. Corta finamente tres ajos, cuando tomen un color dorado agrega el pescado y ponlo a freír. Voltea el pescado cuando esté listo y deja freír hasta que ya queden bien cocidos.

Cuando vayas a servir los filetes de pescado agrega los ajos que utilizaste para cocinar el pescado y agrega un poco más de perejil para decorar. Puedes agregar todo el ajo que gustes. Puedes acompañar el pescado al ajo con arroz blanco y ensalada verde con aderezo italiano o aceite de olivo. Disfruta de este delicioso filete de pescado con ajo con tu familia o amigos en la comida o en una ocasión especial.

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