Pechugas de pollo en salsa de chipotle

Pechugas de pollo en salsa de chipotle

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900D Cocina.

Ingredientes:

2 pechugas de pollo (deshuesadas y sin piel)

1 lata chica de chile chipotle

1 taza de media crema

1 cebolla

100 gramos de tocino

1 ajo picado

1 cucharada de mantequilla

sal y pimienta al gusto

2 cucharadas de aceite de oliva

 

Procedimiento:

*Lava muy bien los ingredientes que lo necesiten. Una vez que las pechugas estén perfectamente lavadas, se tienen que salpimentar y bañar con el aceite de oliva y dejarlas reposar en el refrigerador.

* Mientras tanto en un sartén caliente coloca la mantequilla, ya que esta derretida añade el tocino en trozos, espera a que se dore un poco y agrega el ajo junto a la cebolla en trocitos muy pequeños, revuelve y cocina hasta que la cebolla se caramelice.

* En una licuadora agrega la media crema, 3 chiles chipotles de la lata y todo el contenido del sartén.  Una vez que los ingredientes estén en la licuadora vamos a procesar. Puedes agregar un poco de agua para que no quede muy espeso y todo se mezcle muy bien.

*En el mismo sartén fríe las pechugas cortadas en rebanadas, una vez que estén bien cocidas y agrega el contenido de la licuadora, tapa y deja que suelte el primer hervor.

*Retira del fuego y sirve

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