Pastel de fresas con crema sin horno

426
0
Compartir

900D Cocina.

Ingredientes:

15 hotcakes previamente hechos

3 tazas de fresas en rebanadas finas

2 tazas de crema fresca

2/3 de taza de crema para batir

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de jugo de limón

6 cucharadas de azúcar granulada

2 tazas de crema fresca

2/3 de taza de crema para batir

1 cucharadita de extracto de vainilla

 

Preparación:

Para hacer el relleno, coloca 2 tazas de fresas en un recipiente y agrega el jugo de limón y 2 cucharadas de azúcar granulada. Si prefieres que sea más dulce añade 1 o 2 cucharadas más de azúcar.

Con la batidora mezcla a velocidad media-alta la crema de batir, la crema fresca, la vainilla, y el azúcar hasta que se formen picos suaves y mantenga su forma.

Coloca en un refractario hot cakes hasta que se cubra perfectamente el fondo.

Unta la crema y coloca las fresas con un poco de su jugo.

Repite con las siguientes capas.

Decora la última capa con crema y rebanadas de fresas.

(Visited 44 times, 1 visits today)