Pan de zanahoria y coco sin lácteos

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Ingredientes:

3/4 taza de harina de almendras.

1 cucharadita de bicarbonato de sodio.

1/2 cucharadita de canela en polvo.

2 huevos orgánicos.

1/2 cucharadita de extracto de vainilla.

4 cucharadas de aceite de coco.

1/2 taza puré de banana (2 bananas muy maduras medianas).

1/2 taza de dátiles, sin hueso y picadas.

1/2 taza de zanahorias, toscamente ralladas.

1/4 taza de coco desecado.

1/4 taza de pistaches o avellanas, picadas.

1/4 taza de arándanos.

Preparación:

  1. Calienta el horno a 180C/375F. Engrasa el molde.
  2. En un tazón grande, combina la harina de almendra, bicarbonato y la canela. Reserva.
  3. En otro tazón, bate los huevos. Agrega la vainilla, el aceite de coco y puré de banana. Combina los ingredientes secos y húmedos. Agrega los dátiles, las zanahorias, coco, arándanos y nueces picadas. Separa los grandes trozos de dátiles si se mantienen pegados.
  4. Transfiere la masa al molde. Hornea por 40 minutos o hasta que el probador salga limpio.

 

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