Melón con bizcocho al ron

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900D Cocina.

Ingredientes:

280 gramos de melón, sin piel ni semillas

120 gramos de bizcocho

100-120 gramos de ron

25 hojitas de hierbabuena fresca

8 cucharadas de granizado de limón

Preparación: 

En principio, se debe dejar los melones, si son varios por el peso necesario, en la nevera entre una y dos horas, para que esté lo suficientemente frío. Luego, retirarlos, quitar la piel y las semillas y cortarlo en cuadrados pequeños. Llevarlo a un recipiente donde sobre espacio y agregarles el ron y la hierbabuena. Llevar nuevamente a la nevera.

Mientras tanto, cortar el bizcocho en trozos no demasiado delgados. Por otro lado, preparar el granizado del limón, si es que no se lo ha comprado ya hecho. Una vez terminada la cena, proceder al preparado del postre. Para ello, en copas anchas o vasos grandes, poner en la base los trozos de bizcocho, luego los pedazos de melón, después el ron, que irá cubriendo toda la preparación, para terminar con el granizado de limón por encima. A disfrutar de este placer dulce y fresco.

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