En motocross realizado en Cascas Trujillo.

Los Scavino dejaron en alto el deporte loretano

Mientras que para el patriarca de los Scavino este campeonato les sirve como prueba “para seguir viendo nuestras virtudes y defectos para mejorar y así seguir cosechando triunfos nacionales e internacionales”, señaló.

El nombre de Loreto fue puesto en lo más alto gracias al Team Scavino, que ganó el Campeonato Internacional de Motocross que  se realizó en Cascas- Trujillo este último fin de semana donde participo en un Circuito norteño, donde estuvieron corredores de todo el Perú, así como de Colombia, Chile y Ecuador.

Los loretanos tuvieron un gran desempeño en las categorías 85 cc, promocional y open master. Donde logaron los primeros lugares; Gino 1er. Lugar en 85cc y promocional; Giacomo 2do. Lugar en 85cc y 2do. En la promocional y Hebert 2do. Lugar en OPEN MASTER.

En la primera manga, los motociclistas del team amazónico lograron mostrase con luz propia. «Logré partir primero en la primera manga, marcando una ventaja las primeras vueltas. A los 20 minutos cuando empecé a encontrarme con los rezagados, bajo el calor norteño, seguí para adelante ya que los entrenamientos en nuestra ciudad son mucho más duros´´ citó Gino.

En la segunda manga, Giacomo demostró que este año va por el título. «Tuve una muy buena partida nuevamente en la punta, mantuve la concentración ya que juntaron a los mejores de las dos categorías en una sola manga (65 y 85 cc) los primeros 20 minutos de carrera fueron muy peleados llanta a llanta, pero mi hermano estuvo en una tarde magistral por eso obtuvo el primer lugar y yo llegue por su tras y adjudique el segundo puesto´´ manifestó Giacomo.