Hay que revalorar lo nuestro

186
0
Compartir

Pobladores destacan recetario

Empresas como Pluspetrol e instituciones como la UNAP y el Gorel han apostado por esta iniciativa. Se busca rescatar comidas que estaban en el olvido.

Pobladores de todas las condiciones sociales destacaron los fascículos de recetas de cocina Amazónica que desde ayer llega a sus hogares gracias al diario Pro & Contra. Con el auspicio de entidades publicas y la empresa privada las amas de casa, aficionados al arte culinario y chef de la ciudad podrán tener en su colección más de 60 recetas de platos amazónicos.

Algunas amas de casa que a diario recorren los mercados en busca de productos regionales saludaron la publicación de fascículos con recetas de comidas regionales. “Hay que revalorar lo nuestros, nuestras comidas”, expresaron.

Los fascículos han sido minuciosamente elaborados e impresos con una calidad que vale la pena coleccionar.  La diversidad de recetas permitirá que ahora en los hogares ya no exista excusa para no consumir lo nuestro.

(Visited 18 times, 1 visits today)