Ingredientes

Gelatina lechera
-1 lata lechera
-1 leche evaporada
-1/2 taza agua
-1 media crema
-1/2 taza crema para batir
-1 queso crema
-4 sobres grenetina
Gelatina de chocolate
-1/2 taza chocolate abuelita en polvo
-2 tablillas chocolate abuelita
-1/2 taza agua bien fría
-4 sobres grenetina
-2 latas leche clavel

Procedimiento

  1. Engrasa un molde con aceite e introdúcelo al refrigerador.
  2. En media taza de agua fría, vacía los sobres de grenetina. Déjala reposar por 5 minutos. Licúa todas nuestras leches y el queso crema.
  3. Coloca la grenetina en el microondas con un tiempo de 45 a 47 segundos. Una vez que esté lista, entonces agrega las leches. Bate hasta integrar todos los productos.
  4. Saca el molde y agrega la gelatina blanca. Refrigera por un promedio de 3 horas hasta que cuaje completamente.
  5. Ahora vamos con la gelatina de chocolate. Vacía los 4 sobres de grenetina en media taza de agua, mezcla bien y déjalo reposar 5 minutos.
  6. Coloca 2 leches clavel en una olla a fuego bajo, agrega la media taza de chocolate con cuidado. Bate la mezcla y agrega La Lechera. Bate sin dejar que todo hierva. Apaga el fuego.
  7. Mete la grenetina al micro por 45 segundos. Es momento de agregar la mezcla al chocolate. Mezcla bien para integrar la grenetina con el chocolate. Cuando por fin se enfríe la gelatina de blanca, despégala del molde por los lados para vaciar la de chocolate. Mete el molde al refri y espera 3 horas. Listo, ya tienes esta deliciosa gelatina con Chocolate Abuelita.