Para el chef Alejandro Cáceres

Chef Alejandro Cáceres

El chef Alejandro Cáceres dijo que ahora las amas de casa ya no seguirán preparando lo mismo en sus hogares. Los fascículos coleccionables son completamente gratis.

Para el chef del restaurant del Dorado Plaza Hotel, Alejandro Cáceres las recetas de la cocina amazónica que viene entregando los lunes, miércoles y viernes en fascículos el diario Pro & Contra es una buena iniciativa que debería partir de las entidades vinculadas al turismo.

Cáceres dijo que la comida amazónica es variada y que con el recetario que entrega Pro & Contra se podrá nuevamente revalorar la comida de la selva que por estos tiempos está en auge. El reconocido chef sostuvo que ahora las amas de casa no tendrán que preparar siempre lo mismo pues tendrán recetas con la que podrán cambiar el menú en la casa.

El chef Alejandro sostuvo que los productos para la preparación de los platos amazónicos es fácil de encontrar en los  mercados y es de fácil preparación en los hogares de Iquitos.

1 COMENTARIO

Los comentarios están cerrados.