CNI sumó tres puntos en Huacho

Noronha marca uno de sus dos tantos

En Huacho donde juega de local Total Chalaco la población no se interesa mucho por los partidos, pues algunos taxistas ni siquiera sabían que se programó este encuentro y vendedores ambulantes creían que jugarían contra Cienciano.

Ante apenas 300 espectadores Colegio Nacional de Iquitos logró una importante victoria ante Total Chalaco por 2 a 0 en Huacho que le permite cierta tranquilidad pues le aleja de la zona de descenso en el que está comprometido su rival sabatino. Si bien es cierto no hubo una multitudinaria asistencia y los dos goles no son multitud los tres puntos logrados son vitales.

El cotejo no tuvo descenlaces emocionantes porque ambos equipos mostraron deficiencias en el medio sector, sobretodo en el primer tiempo en el que hubo apenas una jugada por cada equipo que puso en peligro los respectivos arcos.

En el segundo tiempo el equipo albo salió más decidido a ganar y en menos de cinco minutos Eder Hermoza tuvo que recoger el balón de su arco porque el juvenil loretano Osnar Noronha a los 74 y 79 minutos con jugadas similares dio el triunfo a su equipo. Luego fue cambiado por el también loretano Paul Díaz (hijo del recordado jugador Díaz Jacinto que militó en CNI y Alianza Lima), quien tuvo una actuación aceptable para ser su debut en el fútbol profesional.