Dedos de queso

Dedos de queso

385
0
Compartir

 900D Cocina.

Ingredientes

2 huevos

1/4 de taza de agua

1 1/2 tazas de pan molido

1/2 cucharada de orégano

1/2 cucharada de albahaca

1/2 cucharada de sal de ajo

2/3 de taza de harina

2 tazas de aceite para freír

300 gramos de queso manchego

1/3 de taza de maicena

 

Modo de preparación

-En un recipiente hondo mezcla los huevos y el agua. En otro recipiente mezcla el pan molido, la sal de ajo, la albahaca, y el orégano. Por último utiliza un tercer recipiente hondo para mezclar la harina y la maicena.

-Calienta en un sartén grande el aceite hasta que esté listo para freír. Corta el queso manchego en rectángulos (los dedos) y pasa cada uno por la mezcla de la harina, luego la de los huevos y por último la del pan molido.

-Fríe cada dedo hasta que este dorado (aproximadamente 45 segundos) y seca muy bien con papel absorbente para remover la grasa.

-Puedes acompañarlos con algún aderezo.

(Visited 60 times, 1 visits today)