Crepas de queso y moras

107
0
Compartir

900d-cocina-small

Ingredientes

  • 1?2 taza de harina de trigo integral
  • 2 claras de huevo
  • 2 cdas. de aceite de canola
  • 1?2 taza de suero de leche bajo en grasa
  • 1?4 de cdita. de sal
  • 1 cda. de queso ricotta parcialmente descremado
  • 1?4 de taza de moras azules
  • 1 cdita. de almendras rebanadas
  • 1 cdita. de pimienta inglesa molida

Modo de preparación

  • Mezcla los primeros cinco ingredientes.
  • Añade la mitad de la preparación a una sartén a fuego lento y agita para cubrir toda la superficie.
  • Cuece por 30 segundos, luego dale la vuelta y cuece por otros 20.
  • Haz otra crepa. Rellena con el queso ricotta y las moras, enróllala y adorna con las almendras y la pimienta inglesa.

 

(Visited 21 times, 1 visits today)

Deja un comentario