Ingredientes

1 Kilogramo de costillas de puerco partidas en pedazos

25 ml de salsa inglesa

30 Gramos de mantequilla

30 Gramos de azúcar morena

200 Mililitros de puré de tomate

25 Mililitros de vinagre blanco

25 Mililitros de vinagre blanco

1/2 Cucharada de chile ancho molido

25 Mililitros de vinagre blanco

1 Diente de ajo machacado

Aceite para freír

Pimienta al gusto

Sal al gusto

 

Modo de preparación

*Condimentar las costillas con un poco de pimienta, sal y el ajo. Posteriormente toma un sartén, agrega un poco de aceite y comienza a freír las costillas hasta que queden bien doradas por todos lados.

*En otra cazuela, a fuego lento, agrega la mantequilla, una vez derretida agrega el puré de tomate, el vinagre, azúcar, chile en polvo, salsa inglesa, jugo de naranja y un poco de sal y pimienta al gusto, revuelve muy bien y cocina alrededor de 5 minutos.

Una vez que la salsa agridulce esté lista y las costillas estén un poco fritas la salsa agridulce al sartén de las costillas y cocinas hasta que estén bien doradas.